Поковка Ст45_ 680(650) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-2013_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.09 т. / Вес 1 шт: 3526.346 кг