Поковка Ст20_ 710(680) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-2013_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 9.10 т. / Вес 1 шт: 9100.000 кг