Квадрат Ст3_ 16 / ГОСТ 2591-06, 535-05, 2ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 11.82 т. / Вес 1 шт: 12.060 кг