Труба проф 140 *100*5,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03 Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 19.00 т. / Вес 1 шт: 211.133 кг