Труба проф Ст09Г2С 100 *100*5,0 (12,0 м) / ТУ 14-105-568-93 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 8.38 т. / Вес 1 шт: 167.707 кг