Труба проф 100 *100*4,0 (12м) / ТУ 1373-001-002422-17-2016

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 6.25 т. / Вес 1 шт: 142.082 кг