Труба проф 240 *160*6,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.43 т. / Вес 1 шт: 430.874 кг