Труба проф 250 *250*10,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03 Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 21.85 т. / Вес 1 шт: 874.166 кг