Шестигранник Ст20- 32 / ГОСТ 2879-06, 1050-13, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.54 т. / Вес 1 шт: 41.621 кг