Шестигранник Ст40Х_ 55 / ГОСТ 2879-06, 4543-16,3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.42 т. / Вес 1 шт: 100.842 кг