Шестигранник Ст40Х_ 24 мм / ГОСТ 2879-06, 4543-16, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.24 т. / Вес 1 шт: 24.040 кг