Шестигранник Ст09Г2С_ 41 / ГОСТ 2879-06, 19281-14, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.33 т. / Вес 1 шт: 68.540 кг