Арматура А500С 6мм. (6м) / в прутках

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.94 т. / Вес 1 шт: 1.440 кг / Длина 1 шт: 6 м