Лист Ст3 1,5 *1250*2500 / г/к ГОСТ 16523-89 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.20 т. / Вес 1 шт: 40.000 кг