Лист Ст3пс 1,5 *1250*2500 / г/к ГОСТ 16523-89 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 5.44 т. / Вес 1 шт: 39.800 кг