Лист Ст20 36 *1500*6000 / г/к ГОСТ 1577,19903,Мариуполь_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 27.97 т. / Вес 1 шт: 2543.000 кг