Лист Ст35 36 *1200-1300*4000-4500 / г/к1577-93,19903,Красн.Окт._

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.72 т. / Вес 1 шт: 1723.333 кг