Лист Ст35 80 *1500*4400,,,4800 / г/к1577-93,19903-15 АША

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 14.34 т. / Вес 1 шт: 4779.999 кг