Лист Ст20 3,0 *1500*6000 / ГОСТ16523-97,19903,СеверСталь_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.65 т. / Вес 1 шт: 211.950 кг