Лист ст08пс 2,0 *1250*2500 / х/к ЗапорожСталь ГОСТ 16523-97

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.44 т. / Вес 1 шт: 49.062 кг