Лист ст08пс 1,5 *1250*2500 / х/к ГОСТ 16523-97 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.37 т. / Вес 1 шт: 36.866 кг