Поковка Ст40Х_ 780(750) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 4543-16_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 6.11 т. / Вес 1 шт: 6110.000 кг