Поковка Ст45_ 600(570) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.44 т. / Вес 1 шт: 3413.091 кг