Лист оц 0,8 *1250*2500

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.28 т. / Вес 1 шт: 19.625 кг / Размер 1 шт: 3.125 м2