Поковка Ст45 520 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.10 т. / Вес 1 шт: 1706.201 кг / Длина 1 шт: 1.01 м