Лист оц 1,5 *1250*2500

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.65 т. / Вес 1 шт: 36.797 кг / Размер 1 шт: 3.125 м2