Лист оц 1,0 *0,95*1250 / Д/О

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.89 т. / Вес 1 шт: 9.318 кг / Размер 1 шт: 1.187 м2