Поковка Ст45 450(420) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.41 т. / Вес 1 шт: 2568.000 кг / Длина 1 шт: 2.05 м