Поковка Ст45 430(400) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.49 т. / Вес 1 шт: 1988.609 кг / Длина 1 шт: 1.69 м