Полоса Ст3 100*6 (6м+нд)* / ГОСТ 103-2006, г/к

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.74 т. / Вес 1 шт: 28.495 кг