Полоса Ст3 80*6 (6м+нд)* / ГОСТ 103-2006, г/к

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.57 т. / Вес 1 шт: 22.620 кг