Полоса Ст3 25*4 (6м+нд) / ГОСТ 103-2006

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 8.14 т. / Вес 1 шт: 4.680 кг / Длина 1 шт: 6 м