Лист Ст45 18 *1500*6000 / г/к ГОСТ 1577 Аша

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.57 т. / Вес 1 шт: 1285.000 кг / Размер 1 шт: 9 м2