Лист Ст20 3,0 *1250*2500 / г/к 16523-89,19903 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.08 т. / Вес 1 шт: 73.594 кг / Размер 1 шт: 3.125 м2