Лист Ст35 10 *1500*6000 / г/кГОСТ 1577,19903,СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 6.30 т. / Вес 1 шт: 694.701 кг / Размер 1 шт: 9 м2