Лист Ст45 100 *1500*3500...6000 / г/к ТУ 14-123-199-2012 АША

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 9.51 т. / Вес 1 шт: 4779.998 кг / Размер 1 шт: 6.172 м2