Лист Ст35 36 *1500*6000 / ГОСТ 1577-93, 19903-15_Алчевск

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 20.34 т. / Вес 1 шт: 2542.999 кг / Размер 1 шт: 9 м2