Катанка 6,5мм. (6м) / в прутках

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 6.94 т. / Вес 1 шт: 1.560 кг / Длина 1 шт: 6 м