Поковка Ст45 460(430) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.78 т. / Вес 1 шт: 717.161 кг / Длина 1 шт: 0.55 м