Поковка Ст45 410(380) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.68 т. / Вес 1 шт: 4050.002 кг / Длина 1 шт: 3.82 м