Поковка Ст20 475(450) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 5.60 т. / Вес 1 шт: 5600.000 кг / Длина 1 шт: 4.02 м