Поковка Ст45 475(450) мм б/обточки / ГОСТ 8497-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.43 т. / Вес 1 шт: 428.000 кг / Длина 1 шт: 0.3 м