Поковка Ст20 400(370) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.19 т. / Вес 1 шт: 693.450 кг / Длина 1 шт: 0.69 м