Лист Ст09Г2С 16 *1500*6000 / н/лег ММК

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.14 т. / Вес 1 шт: 1137.000 кг / Размер 1 шт: 9 м2