Лист Ст09Г2С 60 *1500*6000 / н/лег ГОСТ19281-2014 Аша

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 27.15 т. / Вес 1 шт: 4550.004 кг / Размер 1 шт: 9 м2