Поковка Ст45 570(545) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК+

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.51 т. / Вес 1 шт: 4494.246 кг / Длина 1 шт: 2.2 м