Поковка Ст45 430 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК+

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.13 т. / Вес 1 шт: 3520.606 кг / Длина 1 шт: 3.05 м