Поковка Ст40Х 410 мм обточка / ГОСТ 8479-70, 4543-16, УЗК+

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.17 т. / Вес 1 шт: 104.876 кг / Длина 1 шт: 0.1 м