Лист ст08пс 1,0 *1250*2500 / х/к ГОСТ 16523-97 СеверСталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 12.99 т. / Вес 1 шт: 25.334 кг / Размер 1 шт: 3.125 м2