Лист ПВЛ 506 *1200*2000,,,3500 / с просечкой

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.74 т. / Вес 1 шт: 73.320 кг / Размер 1 шт: 3.99 м2